中国装饰行业协会 国内具有专业、权威性的室内装修装饰行业协会

申请入会

  中国装饰行业协会是由从事装饰装修管理、设计、施工、材料生产、产品营销、中介服务、科研、教育等企业、事业单位、社会团体和个人自愿结成的、非营利的全国性行业社会组织。

  本会的宗旨是发挥桥梁纽带作用提供服务、反映诉求、规范行为。联合和动员有关室内装饰行业管理、工程设计、施工监理、材料生产、经营服务、中介、科研、教育等企事业单位,提高我国室内装饰行业生产力水平。本会的主要工作目标是推动行业发展,服务会员企业,成为全国室内装饰行业利益的代表;行业发展的领路人;行业管理的主体。我们热诚欢迎全国室内装饰行业全产业链中的各企事业单位,加入中国装饰行业协会,现将入会有关事项通知如下:

  一、从事室内装饰的有关科研设计、装饰施工、生产经营、商贸流通、技术监督、教育管理等相关企事业单位、具有法人地位,承认本会章程,缴纳会费均可申请入会。

  二、加入我协会,由入会单位提出申请,填写《中国装饰行业协会单位会员登记表》,并将企业法人营业执照复印件及企业简介和产品说明书等相关资质及资料一并报本会,经本会秘书处批准,即可成为本会会员单位,并颁发中国装饰行业协会会员证书和铜牌。

  三、作为本会会员单位,要遵守协会章程,既享有章程规定的各项权利,也应尽会员义务。要积极参加协会举办的各种活动,按时按规定交纳会费。

  四、会员单位可获得如下服务:

  1、正式颁发中国装饰行业协会会员证书。

  2、所有会员单位在协会网站会员专栏公示,并提供会员的简要信息以供宣传。

  3、免费在协会网站(www.zgzsy)上发布企业相关宣传信息,建立企业档案。

  4、对会员企业进行人力资源和企业管理提供咨询服务。对会员企业之间的联系和沟通提供咨询服务。

  会员登记表:点击下载

 

通知公告更多+
行业新闻更多+

Copyright © 2013-2023    版权所有:中国装饰行业协会    网站维护:中国装饰行业协会电子信箱办公室

有任何问题与建议请联络    中国装饰行业协会保留所有权利,不经允许请勿挪用

网站访问次数: