中国装饰行业协会 国内具有专业、权威性的室内装修装饰行业协会

福建鑫磊装饰工程有限公司

  福建鑫磊装饰工程有限公司是专业研发、设计、生产、施工人造大理石、仿钢挂石材、天然浮雕大理石的公司。经二十多年来的发展使公司成为外墙人造石行业的引导者。

  公司自成立以来不断努力创新,把满足客户需求作为我们不懈的追求。秉承“合作共赢、服务第一”的经营理念。承蒙社会各界的厚爱与信赖,我们相继成立了莆田分公司、上海分公司。目前,公司业绩逐年翻番,越来越受广大群众的喜爱。业务已拓展的省市有:北京、上海、广东、昆明、沈阳、四川、江苏、福建等。

  我们拥有专业的研发团队、设计团队、技术团队、施工团队,良好的品质、精湛的工艺、诚信的服务,赢得了市场和人心。提高自身素质,提高产品的质量,是鑫磊人共同追求的目标,我们不断努力与进取,为广大客户打造更多高尚品位、极富个性、绿色环保的产品,引领行业新潮流!

  努力创造建筑装饰界的奇迹是我们追求的目标。昨天已写进历史,美好的明天期待齐心铸就!鑫磊公司竭诚欢迎业界同仁与我们密切合作,真诚希望与广大新老朋友一起,努力进取,携手共进,同创辉煌!

公司联系方式:
电话:0591-88871055
地址:福建省福州市台江区上海街道白马中路15号
网址:www.fjxlzs.com

通知公告更多+
行业新闻更多+

Copyright © 2013-2023    版权所有:中国装饰行业协会    网站维护:中国装饰行业协会电子信箱办公室

有任何问题与建议请联络    中国装饰行业协会保留所有权利,不经允许请勿挪用

网站访问次数: