中国装饰行业协会 国内具有专业、权威性的室内装修装饰行业协会

金螳螂装饰

   金螳螂是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观、艺术品、机电设备安装等为一体的专业化装饰集团。

  金螳螂已连续10年成为中国建筑装饰百强企业第一名,并成为中国装饰行业首家上市公司。2012年公司被美国福布斯杂志授予亚太地区最佳上市公司50强。公司连续入围中国民营企业500强、中国服务业企业500强、ENR中国承包商60强、中国最具竞争力建筑企业100强。

  众所周知,建筑装修装饰行业具有施工项目分布地域广、管理跨度大、管理模式复制难等难点。金螳螂针对建筑装饰行业管理难点,制定了一系列管理体系。

  企业的发展,五年靠机遇,十年靠制度,二十年靠人才,长期靠文化。金螳螂已经走过了光荣的二十年,金螳螂的企业文化的核心就是要打造竞争对手尊敬的公司、客户首选和信赖的公司、社会认可、股民追捧的公司、员工值得依托、实现自我的公司。

  经过二十年的积累,金螳螂的管理核心思路已经有了从“一到八”的积淀,即:统一思想、血统;开好“两会”;严禁“三拍”;促进“四个金螳螂”的落实;修炼“五力五意识”;坚持“六化”道路;管理“七巧板”;落实“八字方针”;从一到八,相辅相成,支撑各项版块的推动。

  其中,坚持 “六化”道路是近年来公司高层大力推动的工作,“六化”即:专业化、标准化、系统化、流程化、信息化、透明化。其中信息化是金螳螂创新工作中重要的一环。

   公司于10年前提出了信息化管理的目标,经过多方考察、学习,累计投入2000多万,历经7年,研发出适合装饰行业的ERP系统,并且这项系统已经获得国家版权局授予的7项软件著作权

公司联系方式:
电话:0512-82272000 68282740 68278363 68290865
地址:苏州市西环路888号
网址:http://www.goldmantis.com/jtl2013/cn/home.asp

通知公告更多+
行业新闻更多+

Copyright © 2013-2023    版权所有:中国装饰行业协会    网站维护:中国装饰行业协会电子信箱办公室

有任何问题与建议请联络    中国装饰行业协会保留所有权利,不经允许请勿挪用

网站访问次数: