中国装饰行业协会 国内具有专业、权威性的室内装修装饰行业协会

128平的海归派简约时尚装修

  装修业主是个海归派,崇尚简约时尚的生活方式,对房屋使用功能要求较高,所以从整体设计思路上采取艺术为功能服务的主导思想,在原有套餐的基础上稍加点缀,既实现了主人的艺术要求,同时控制了整体造价,实现了经济与艺术的和谐统一。

  客厅运用视觉流动造型设计方式,将电视背景墙、吊顶、窗帘合、展示架融为一体。使简单、笔直的线条产生了视觉流动感,从而达到生动、活泼而又时尚简约的效果。

  过道,从这边门通向卧室方向

  卫浴,简约而富有时尚感

  主卧室的门厅是此案例最为闪亮之处,原为一小卫生间,经过拆改之后,加强了走廊门厅的采光以及卧室之间的空气流通,令视觉效果更为流畅。

  卧室采用了与客厅统一的设计思路,将功能要求与艺术造型结合一体,尤其开关、面板、插座更是触手可及,方便使用。既营造了温馨,舒适的居住空间,也体现了主人的生活品位。

  黄色的厨房设计,色彩鲜活而明艳。

通知公告更多+
行业新闻更多+

Copyright © 2013-2023    版权所有:中国装饰行业协会    网站维护:中国装饰行业协会电子信箱办公室

有任何问题与建议请联络    中国装饰行业协会保留所有权利,不经允许请勿挪用

网站访问次数: