中国装饰行业协会 国内具有专业、权威性的室内装修装饰行业协会

完美履约 中建五局装饰太康家印中学项目如期完工

    为确保太康学子9月正常入学,五局装饰太康家印中学项目部全体员工齐心协力,紧张有序奋战120天,保质保量完成了学校30栋楼室内装饰装修工程,获得了学校及当地政府的高度认可。

校园外景(一).jpg

校园外景(二).jpg

    太康家印中学项目分为两个校区(太康一高改扩建和高贤分校),两地相距20公里,共计30栋楼,总建筑面积12.8万㎡。面对工期紧,工程量大的情况,自5月1日进场以来,在项目经理许中凯的带领下,项目团队迅速进入工作状态,组织各方资源,积极移交工作面,实行“见缝插针”施工策略。项目团队统一思想,以施工生产为主线,各线条增强主动服务意识,相互协作,克服了各单位穿插作业、现场频繁停水断电、环境治理等诸多不利因素,最终在业主要求的工期内完成了施工任务,并顺利移交。

报告厅.jpg

教室.jpg

    该项目是太康县最大的精准扶贫工程,两所学校在建成后将充分解决太康学子上学难的问题,也进一步体现了五局装饰作为央企的使命与担当。(西北经理部 刘鑫航)

食堂.jpg

通知公告更多+
行业新闻更多+

Copyright © 2013-2023    版权所有:中国装饰行业协会    网站维护:中国装饰行业协会电子信箱办公室

有任何问题与建议请联络    中国装饰行业协会保留所有权利,不经允许请勿挪用

网站访问次数: