中国装饰行业协会 国内具有专业、权威性的室内装修装饰行业协会

59平米白色简约风格无隔断全开放小户型

  59平的公寓说大不大,说小不小,就看你如何打造。户主将居室正中的大空间打造成了一个多功能区间,成为整个家居的核心区域。模糊了功能区之间的界限,利用不同的家具围合来达到功能的分区,开放型的设计让这个家无比迷人。

  客厅和餐厨区在一个共同的大空间里,通过家具的围合,以餐桌为界限来划分不同的功能区。两个区间的色调都是淡淡的柔和的米黄色,在布置简单的情况下同样觉得温馨。

  面对窗户的角落里放置了一个简洁的边柜和电视机,两个抽屉的封闭式设计可以存储一些客厅里的小物件。而旁边靠墙放置的一个较大的壁柜则用来收纳更多的物品,里面整齐排列了几只白色的编筐,让整体看起来颇具有格调。

  空间的另一面墙体被打造成了整体厨柜,白色的冰箱嵌在白色的壁柜里成为一个整体。长形的靠背坐凳将这个大空间拦腰切断,让两个功能区有了很明显的分界线。

  白色的天花板到白色的墙面,再到白色的家具,搭配上烟紫色的靠包和带有淡淡印花的床品,为洁净的纯白色空间加入一点浪漫的柔情。床边的木质楼梯完善了卧室里的收纳功能。

  想让居室空间在功能上有所延伸,不一定非得大动干戈。一扇人性化的隔断门设计就能从容划分开休息区和收纳区。不仅利用了卧室的边角,墙面的置物架也是对收纳的有力补充。

  靠墙工作区是最常见的设计,利用卧室床尾空间的格局特点,将更多的功能区预留在此,安装在墙面上的置物架充当工作台面,亦可方便储物,成为相对独立的办公区域。

通知公告更多+
行业新闻更多+

Copyright © 2013-2023    版权所有:中国装饰行业协会    网站维护:中国装饰行业协会电子信箱办公室

有任何问题与建议请联络    中国装饰行业协会保留所有权利,不经允许请勿挪用

网站访问次数: