中国装饰行业协会 国内具有专业、权威性的室内装修装饰行业协会

河北建工省二建公司领导到分公司调研党建工作

    为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着眼分公司党建工作实际问题,7月15日,河北建工省二建公司党委副书记孙建格一行来到二分公司和五分公司调研指导党建工作。二分、五分公司党总支部书记、党群办全体成员参加了此次调研。

    推进分公司党总支部党建工作标准化、规范化建设是今年公司党委的重点工作内容。在座谈会上,孙建格与分公司党务干部进行了面对面交流,详细了解了两个分公司党建工作机构设置和人员配备情况,听取了党总支部上半年党建工作开展情况的汇报,并对两个分公司在党建工作中取得的成绩表示了肯定。同时,他结合实际案例,就分公司党总支部推进党建工作标准化、规范化进程中的办法,存在问题及对策进行了交流探讨,并针对分公司党务工作者们关注的重点和难点问题作了耐心解答,提出了具体可行的指导意见和办法。

    孙建格指出,分公司党总支部要紧紧围绕公司党委的部署和要求,进一步提高站位,强化认识,从聚焦主业着手,不断探索好的经验做法,切实解决基层党支部的实际问题;他要求,党总支部要聚焦干部队伍建设,从抓理论学习和业务知识培训入手,不断提升党务干部队伍的综合素质,为推动提升党建工作水平提供有力保证;他强调,党总支部要切实发挥基层战斗堡垒作用,充分激发优秀党员的先锋模范作用,推进党建引领各项生产经营工作,使党建工作真正成为为企业发展的生产力。(供稿人 李智)


通知公告更多+
行业新闻更多+

Copyright © 2013-2023    版权所有:中国装饰行业协会    网站维护:中国装饰行业协会电子信箱办公室

有任何问题与建议请联络    中国装饰行业协会保留所有权利,不经允许请勿挪用

网站访问次数: